しゃぶしゃぶ専門店。日本の薄肉カルチャーは広がりつつあるのですね。
ベイエリアに6店舗。私が行ったのはミツワの駐車場の所にある店舗。
失礼ながら過度な期待はなく、
その期待を裏切らない?可もなく不可もなくという感想。
「行こうよぉ」と誘われれば行くけど、自分からは提案しないかな。。
スープは2種を同時に楽しめる。スパイシーミソと昆布だしだったかな。
お肉はアンガスよりアメリカンでも神戸ビーフの方がさっぱりして美味しかった。
その他、野菜しゃぶしゃぶとか黒豚しゃぶしゃぶとか他にもメニューありました。
ご興味のある方は一度くらいは是非。
ベイエリアだから贅沢言っていられるけど、中西部とかに住んだら「薄肉食べたいー!」って頻繁に通ったりするのかな。